Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 96 messages.

Papa - 14/03/2008

Bon les futurs parents ont oublié le blog, pas moi.

Je pense que nous sommes quelques uns à y revenir de temps en temps pour nous souvenir qu'ils nous ont manqué mais qu'ils n'ont rien loupé.

Depuis hier soir nous sommes quelques uns à savoir que nos enfants seront bientôt maman et papa d'........

Et bien non, ils sont tellement à leur joie que je dois leur laisser le privilège de l'annonce faite aux amis.

Je peux par contre vous dire que la grossesse de ma fille chérie se passe bien, que le bébé grandit normalement et que quentin, en bon chef de famille, surveille tout cela. Je peux aussi vous dire qu'ils étaient heureux, chamboulés , émus de nous l'annoncer.

Christine, Claudie et Daniel nous allons enfin savoir ce que grand-parent veut dire, restons soudés et partageons avec plein de joie et de bonheur la naissance de cette nouvelle tribu qui vient si bien continuer la vie et nous remettre en selle pour pouponner, langer et veiller les soirs de poussée dentaire.

De toute façon, merci à vous deux "DOROQUENTIN" du beau cadeau que vous vous faite. Nous, nous ne pourrons qu'aimer ce petit bout appogée de votre amour.

Soyez heureux, de plus vous le méritez.

Je vous aime, je t'aime ma fille.

Papa

Pinouche - 11/02/2008

Bon tout est pour le mieux, mon rêve n'aura pas été prophétique et vous voilà en route pour une autre aventure qui, elle, n'est pas prête de se terminer.

Grand-père ??? Pourquoi pas? Pas trop vieux et pas encore assez sage, cela me plais.Et puis Claudie grand-mère, depuis le temps qu'elle reste jeune, cela me convient bien.

Par contre, ma fillotte MAMAN, là j'ai plus de difficultés à l'imaginer. Bien que ton ventre nous confirme cette formidable nouvelle, j'ai du mal à imaginer la suite. Non pas que je refuse quoique se soit , bien au contraire nos vies sont tellement bien, mais plutôt comme si demain tu n'avais plus le temps d'être ma fille et que je sois un peu désemparé. Femme de ton Homme, c'est normal, il faut dire que l'homme est bien mais il y avait toujours MA FILLE. Demain ma fille sera maman et là c'est l'inconnu. C'est comment une fille à son père qui devient maman?

Mais j'ai toute confiance en vous deux, vous m'avez déjà tellement agréablement surpris. Ce voyage qui n'avait rien d'initiatique mais qui est devenu VOTRE VOYAGE ET VOTRE REUSSITE pour l'avoir totalement achevé et si intelligemment vécu . Le retour, pas simple, ou vous avez su reprendre une vie sédentaire sans oublier ces moments excitants,différents et exaltants encore proche et sans cesse ravivé par nos questions. Puis les petites aventures du quotidien, les bonnes et les moins bonnes.

Et là, nous allons partager avec vous la naissance de nouveaux parents et celle d'un petit fils ou d'une petite fille. La vie est vraiment sympa avec moi, j'ai beaucoup de chance et si à ce jour vous êtes ce qui me rend aussi heureux, je vous laisse imaginer demain quant vous serez TROIS.

Voilà, avec votre amour, mon cercle s'était déjà agrandi d'un GENDRE, avec en plus la chance d'une belle famille qui porte si bien son qualificatif, alors je suis prêt pour pour la suite. Prenez bien soin de vous trois. 2008 sera une grande et belle année et le départ d'une autre période de nos vies. Elle sera très belle j'en suis certain.

Merci d'être encore un peu mes enfants les presque parents.

Mamounette - 10/02/2008

Quelle joie de vous retrouver sur ce blog et en plus avec une destination qui n'appartient qu'à vous......UN BÉBÉ!!!!!!!!!!!

Quel bonheur, un vrai cadeau de la vie pour la future GRAND-MÉRE que je suis.

Difficile d'exprimer avec des mots ce que je ressens.

Difficile à croire, oui je sais mais le bonheur c'est tout simple,fluide et magique.Ne pas essayer de le retenir,merci à vous deux, toi ma Doro et toi Quentin d'exister dans ma vie.

Jvmmmmmmm

Mesaac - 23/08/2007
. Hello Doro & Quentin
J'espère que vous allez bien ?
Je viens de revenir sur Paris , j'ai travailler pendant un mois sur un bateau pour un prince du Quatar c t dur , un petit coucou et une pensée pour vous a bientôt
Yves ... un lecteur/imprimeur enthousiasmé - 29/06/2007
. Bonjour, finalement je laisse un message après le suivi de vos pérégrinations ! Vous m'avez donné des fourmis dans les jambes toute cette année, et j'ai revécu de super moments au travers de vos photos d'endroits où j'ai eu la chance de passer ... Du coup, vous m'inspirez et je pars m'installer au Portugal (vous pouvez être fiers de vous :)) )
Génial votre décision, et vos photos aussi !! Profitez !

Thais & Steph - 21/06/2007
. Hello vous deux,
ravis que ca roule toujours aussi bien pour vous. Depuis qu'on vous a quitte a Auckland, on n'a eu que du beau temps...(ca commence bien le message!!!). Mais non, c'est meme pas vrai. Notre petit nuage de Tahiti a sevi en Australie, au sud de la Chine. On espere qu'il ne va pas nous retrouver en Thailande...On a un peu lu vos tribulations, surtout indiennes: rassurez-vous, au Japon, le seul risque que vous courrez est celui d'etre fatigue par la politesse des japonais! ARIGATO GOZAIMASSSSS! On ne vous en dit pas plus...Profitez bien de la suite. Gros bisous a vous 2, Thais & Steph.
papa - 13/06/2007
. A vous deux,
Il y a longtemps que je ne vous avais pas parler à travers le livre d'or mais, je veux partager ma joie de vous savoir heureux avec ceux qui vous acconpagnent, vous reçoivent et vous gâtent.
Depuis le 6 septembre 2006 il c'est passé tellement de choses dans votre vie et votre tour de terre. De votre arrivée à Limas jusqu'a ce jour vous transpirez le bonheur et le plaisir de cette aventure à deux, sans manquer de nous faire partager ce beau voyage avec votre profusion de photos plus belle les unes que les autres.
Vous avez été acceuills partout avec tellement de gentillesse de la part de vos hôtes du Canada au Pérou, sur l'île de Pâques et en Nouvelle Zélande sans oublier Washington et Valparaiso ( soirée mémorable dont je fût... de vin Chilien ) et maintenant à Manille. J'oublis certainement des endroits ou l'on vous a reçu, attendu et choyé mais, je rmercie très sincèrement et de tout coeur tous ceux qui ont partagé avec vous, vous ont ouvert leur maison ou, tout simplement , ont passé du temps pour vous. Merci à tous ces inconnus pour moi, le papa, d'avoir pris soin de ces deux là qui comptent tant pour moi et tout ceux qui les attendent à Paris.
Grâce à vous tous, nos enfants ont été heureux sur les 3 continents et nous, les parents, moins inquiet et heureux que le perriple rime avec bonheur.
Voila mes enfants, merci de vos magnifique photo des Philipines, merci au clan Coustère d'accueuillir ma princesse. J'admet bien volontier que votre prince de fils ou de neuveu n'est pas mal non plus et qu'il tient sa place dans mes pensées et que, mis à part le ramis qui reste un point à régler entre nous, il devrait faire un gendre de premier ordre.
Amitiés aux Parisiens que je n'appelle pas assez souvent et toute mon affection à Gouzie et Quentin que j'embrasse très fort.
A bientôt tous.
Jean-Jacques , papa.

Rachel et Nico - 11/05/2007
. hola les amigos
un ptit bonjour de paname oû l'ete commence à pointer son nez, vos photos sont superbes(Quentin t'as perdu ton rasoir?),on vous souhaite encore plein de bonnes choses, profitez de tout pour nous. On pense a vous
A bientôt pour France Argentine(n'est-ce pas doro).Peace
joe - 07/04/2007
. bonjour doroth
je suis très contente de voir que votre périple dont douce m'a parlé se passe bien
bravo pour les photos, elles sont superbes et nous font voyager avec vous. Enchantée de faire la connaissance du garçon qui partage ta vie, à l'occasion il faudra me le présenter. Profitez encore et encore des gens, des sourires, des regards accueillants, des bras ou des bisous chargés d'amour et d'amitié et faites nous rêver
je t'embrasse doroth
à la prochaine dans le jura, sous la neige ou sur le lac
gros bisous
joe : tu te souviens la marraine d'angela
mes hommages au jeune homme

PAPA - 02/04/2007
. Bonjour mes enfants,

Vous êtes à présent arrivés en Inde, encore un nouveau continent. Merci pour toutes les photos d'Australie, il me faudra quelques explications à votre retour du genre:
Que faisait Quentin perché sur cette cascaqe au risque de se casser la figure?
Tu devrais te rapprocher un peu plus de la bestiole, type varant, et tacher de te faire mordre. Hein Gouzie?
Par ailleur les paysages sont grandioses. On imagine l'étendue des lieux. Bon je vous embrasse très fort et pense à vous avec bonheur. Je vous souhaite de bien commencer votre périple indien.
A bientôt au téléphone ou par @mail.
Je vous embrasse et je vous aime. Prenez bien soin de vous.
Papa
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>